Стихотворение «Я бы всех шекспироведов поубивал, как змей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Шекспир
Автор:
Читатели: 308 +1
Дата:

Я бы всех шекспироведов поубивал, как змей

Я бы всех шекспироведов поубивал, как змей.
Тела их выбросил бы в выгребную яму, на мелкие куски разрезав.
За их одно увиливание от смысла выяснения простого слова Nay
В словах Гамлета: "Nay, come, let's go together".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:45 16.07.2016
Насчет шекспироведов ничего не скажу, а вот за такое издевательство над стихосложением не мешало бы выпороть.
Эх...все-то моя доброта!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама