Стихотворение «Лучше быть мамой одиночкой...Чем не быть ею никогда!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 393 +2
Дата:
Предисловие:
название

Лучше быть мамой одиночкой...Чем не быть ею никогда!!!

***
У мамы на руках ребёнок Птица~,
Её дыханьем *Солнышко* согрет.
Они вдвоём счастливые их лица,
Таким я представляю - Белый Свет.

Но ведь бывает чёрный? - Это горе,
Когда ребёнок сильно заболел.
В глазах у мамы видим боли - море,
На сердце её? - Чёрный ворон сел...

В стихах я мир хочу заполнить Счастьем,
Детям и мамам яркий свет Зари.
Встаю душой меж ними и несчастьем,
Желаю им здоровья и Любви!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:38 16.07.2016 (1)
Назначение женщины быть мамой!!!
     15:54 31.05.2019 (1)
Ольга многие дамы
Ради своего благополучия
Не хотят иметь детей
Хотя могут вот им
И аукнется в старости
     21:20 31.05.2019
Пусть аукнется.
Они же сами так решили.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама