Стихотворение «Словам Библии учить надо всех детишек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: глупость
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 318 +1
Дата:

Словам Библии учить надо всех детишек

Словам Библии учить надо всех детишек.
Поддавая непонятливым по месту мягкому.
В увещеваниях таких никогда не может быть излишек.
"Глупый верит слову всякому..." (Пр. 14:15)
Не станут дети тогда в будущем жертвами любых надувательств.
Зная, что разумный требует всегда доказательств.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама