Мир условностей и законов
Окружил меня как сетка, стеной
Теперь от прихотей мнимых Баронов
В клетке лжи, от отчаяния волком вой
Душно стало мне, нет свободы
А вокруг меня, стальная стена
Не вернуть мне молодые годы
Где я жил свободно всегда
Отпустите меня люди из клетки
Я несделаю вам бед, горя и зла
Мне отдайте ключи от дверки
Мне свобода как воздух нужна
Но народ мне ответил молчанием
Жить свободно они нехотят?
Показалось! С каким отчаянием!
Люди с клеток на меня глядят. |
А, порой, только смерть и освобождает.
Как здесь:
https://fabulae.ru/note.php?id=40729