Однажды лебедь, рак и щука
На выборы везли обоз
Там Справедливая Россия
КПРФ и яблок целый воз
Везут, кто влево, вправо, кто вперед
А главное всяк за собой идти зовет
Зовут и говорят, поможешь мне
Поможем мы потом твоей семье
Но все вокруг устало улыбаясь
Очень боятся трудного пути
В российских дебрях можно потеряться
Так на медведя можно набрести
А тот возмет злых волков свору
И ну на части недовольных рвать
Не лучше ли в сторонке постоять?
Стоит обоз, ведь тянут влево, вправо
А впереди стоит игрун, медведь
За ним хитрющий, тихий путь
Который не даст себя преодолеть! |
Извини, я не лирик.