Стихотворение «ВЕЛИЧИЕ КРОВИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 240 +1
Дата:
«ВЕЛИЧИЕ КРОВИ...»

ВЕЛИЧИЕ КРОВИ...



Тихим ручьем кровь с зубов  стекала,
В сознании клубился страшный дым.
Он знал, что пришло величие начала,
Того начала, где зверь всем господин!

Ну, и кто господин теперь, кто жертва,
И кто историю подмял всю под себя?
А тот, кто понял - величие бессмертно,
И тот, кто сказал: - а теперь это буду Я!

Лишь я один смогу этот мир построить,
Я сумею через кровь все это показать.
Смелый жизнью должен быть доволен
И тем, что он смог это кровью доказать...

И он радовался жизни, пожирая жертву,
Но не пожелал смотреть судьбе в глаза.
Он пировал, вспоминая свою вендетту,
Когда погубил жертву, убивая навсегда...

17.07.17.

И тебя сожрут, раз жизни ты не нужен
Возможно, раньше все было наоборот.
И страшен грех тому, кем он заслужен,
Но он рад крови, которая щекочет рот...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама