Стихотворение «Русичи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 600 +1
Дата:
«Славяне»

Русичи

Даждьбога дети
Сотни столетий
Землю родную умели беречь.
Вораг напуган,
Орач за плугом,
Но для защиты на поясе меч!

Внуки Перуна
Буквицей, руной,
В степени равной, владели мечом!
Дети России,
Грозная сила,
Дружить умели, любить горячо!

Мирные люди
Трогать не будут
Земли чужие, чужие дома,
Но и обиды
Они не забудут,
Тем, кто не понял добавят ума!

Люди-земляне
Дружите с нами,
Помощи руку протянем везде!
Честь не уроним!
Враг - похороним!
Ну а своих не оставим в беде!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама