Стихотворение «Таких бы каждому друзей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 362 +1
Дата:
«IMG_20160718_173142_0-320x180»

Предисловие:
ТАКИХ ДРУЗЕЙ БЫ КАЖДОМУ!

Таких бы каждому друзей...

Луна до полунОчи
Лезет через раму!
Днём с другАном (нету мОчи!)
Замотались прямо!  
 
Он поэт и внук Даждь Бога,
Друг из Старого Оскола!
Поёт шансон, поет моря:
С ним готов в разведку я!

Что случилось?Скайп накрылся...
Медным тазом у меня!
Лезут с вирусом ошибки
Вот уже четыре дня!

Но добились всё же мы
Под мерцанием луны!
Помогла нам всё же "прога"-
Твиттер-верная дорога!

Таких друзей, скажу, немного!
Я его боготворю, друга моего!
Принимаю его веру:
В солнышко Даждь Бога!

А пока писал свой стих,
Прилетела эсэмэска.
Настоящий ты дружок
Из Сибири! Мне так лестно!

А иным и быть нельзя
С верными друзьями!
Что об этом здесь писать?
Знаете вы сами!
   

 
Послесловие:
Фото: здесь живет мой Друг!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:49 19.07.2016
Верность друга много значит...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама