Стихотворение «Дата Х»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 306 +1
Дата:

Дата Х

Мы - солдатики!
О!
Ещё какие!

Не оловянные мы, а живые...
И
думаем на поле боя даже.

Лишь только установит Небо ДАТУ,
Как  друг на друга
мы бежим в атаку!
И всё горит вокруг, да полыхает...

Пора однажды  нам не подчиниться Небесам!
Дать выбор сделать им - нашим сердцам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама