Каждый в мире желает знать,
Что же такое любовь?
Много было на эту тему рассуждений,
И вот вам пара моих размышлений.
Может это такое, что происходит неожиданно
И с радостью на лице.
А уходит с горечью
И слезами на глазах.
Может всего лишь иллюзия счастья
Или пара нейронных связей в моих мозгах.
Хотел бы я дать на это точный ответ,
Но ведь любовь у каждого своя! |
Но ведь любовь у каждого своя!", - а кого-то её и вовсе нет.