Стихотворение «Шукшину В.М.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 342 +1
Дата:
«вася шукшин»

Шукшину В.М.

Шукшину В.М.
На Алтае он родился,
Мальчик озорной,
Для народа появился,
Человек-с Душой.

Очень много он старался,
Фильмы добрые снимать,
А искусству отдавался,
Весь с оценкою на пять.

С Лидой там-же подружились,
И по жизни вместе шли,
И детишек народили,
Для себя и от души.

Жизнь прошла и незаметно,
Тихо Вася наш ушёл,
Парень был уже известный
С Русскою душой.

Жаль, что нету рядом с нами,
Будем помнить мы всегда,
И калина расцветает,
Для Василья Шукшина.
                          ВединА.В

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама