Стихотворение «Очень жаль в РФ мне всех детишек!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: пустословие
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 353 +1
Дата:

Очень жаль в РФ мне всех детишек!

Очень жаль в РФ мне всех детишек!
В РФ совершенно им некому помочь к пустословию приобрести иммунитет.
А РФ уже сейчас добивает пустословов в ней излишек.
Ведь понимающих, что есть, в общем, пустословие, никого в РФ абсолютно нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама