Стихотворение «Для него...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 297 +1
Дата:
Предисловие:
Наиболее личное творение. Описание сегодняшнего дня.

Для него...

Я к тебе приходила ночью
И ждала на крылечке, у двери.
А потом, как чумной подросток
Убежала, - только пятки блестели.
Ты не знаешь, что это за чувство -
От людей прятать рваное сердце,
Лоскутами все штопать дыры...
Ведь любить - это тоже искусство.
Не подумай, обид не держу я, -
Отпускаю как птиц их на волю.
И спасибо тебе за радость
В эпизодах, приправленных болью.
Улыбаюсь тебе напрощанье
И шепчу про себя, не рабея:
Будешь ты  однозначно счастливым,
Ну, а ежели нет - сожалею...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама