Луна как тонкая струна лгуна.
Которая вот-вот и оборвётся.
И счастье не вернется, а только пустота.
И сжата до крови рука.
В разлуку только обернётся.
И больше не за чем бороться.
Боятся, что она уйдет к другому
Холодному, чужому.
Увы она и так уже ушла.
И новая луна опять взошла. |
Мы, взявшись зА руки, парим
над россыпью жемчужных рос,
А в звёздах спутник-пилигрим
нам дарит кавалькаду грёз...