Стихотворение «Пока не наступила тишина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 326 +1
Дата:

Пока не наступила тишина

Пока не наступила тишина
Такая от которой нет спасенья,
Пока еще работает страна
И мирно отдыхает в воскресенье.

И ветры за окном еще шумят,
О прошлых днях шумят и настоящих.
И живы те, кто помнит Ленинград,
Возвышенный и траурный, скорбящий.

Пока не наступила тишина,
Давай рванем за клюквой на болота.
Снег тает, клюквы так охота,
Как в молодости красного вина.

2014 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама