Стихотворение «Вендиго»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 649 +1
Дата:
Предисловие:
Я пишу белые стихи, поэтому они без рифмы

Вендиго

Человек, что идет по лесу с командой,
Попадает в бедствие большое
И после нескольких дней хождения,
Выбраться из леса темного они пытались.
Но все бесполезно.
Они голодая сидели днями
И один человек с ума сойдя,
Напал на товарища в ночи,
Убив друга своего,
Он начал есть его,
Но вкус мяса человеческого,
Показался ему раем
И он от голода,
Товарищей своих поедая,
Начал терять облик человеческий,
Превращаясь в монстра.
И теперь пожирая людей беспомощьных,
Что в том лесу бывали.
Время текло,
Но монстр тот, что людей поедая,
Вендиго в племянах называют.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама