Стихотворение «Таймер жизни.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 358 +1
Дата:

Таймер жизни.

Уж при зачатии включился таймер
И счёт идёт уже с эмбриональных пор.
Страшимся мы отметины той крайней,
Но постоянно к ней мы устремляем взор!

Нас не страшит дорога к краю,
Хотя она совсем и не легка,
Пугает то, что мы не знаем,
Чего скрывает таймера черта!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама