Стихотворение «Если верить в Россию»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 463 +1
Дата:
Предисловие:
Коль в пыли кабинетов
Карьера сложилась -
Нет там многих ответов
Как наука б не билась.

Если верить в Россию

Чтобы верить в Россию
И править  страной-
Надо знать ее силу
Необъятной, большой.

Нужно видеть Байкал
И сибирские реки,
Где Ермак воевал
Нам оставил навеки

Коль в пыли кабинетов
Карьера сложилась -
Нет там многих ответов
Как наука б не билась.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама