Стихотворение «Слово порою ранит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 535 +1
Дата:

Слово порою ранит...

Слово порою ранит
Больнее, чем острый нож...
Вот ты уже на грани:
Умер или живешь?!

Больно так не бывает!
Слово... Умом не поймешь,
И только сердце знает,
Как боль  переживешь!

Слезы омыли рану...
Плачут негромко в тиши
Голосом нежным - сопрано-
Струны моей души...
***

15.09.10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама