Стихотворение «Iron maiden»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 516 +1
Дата:
Предисловие:
По  звукам  небесного  рока,
Что  душу  пробрал  до  глубин
Я  слышу  лавин  горных  грохот,
Как  скачет  псов-рыцарей  клин.

Iron maiden

По  звукам  небесного  рока,
Что  душу  пробрал  до  глубин
Я  слышу  лавин  горных  грохот,
Как  скачет  псов-рыцарей  клин.

Несется  гитар  ураганом
Сшибает  с  ног  напрочь  волна.
Металлом    прокатного  стана
Звучит  на  концерте  струна.

Слащавую  рожу  попсовую
Прессуют  в  кузнечном  цеху
О  грудь  бьются  ритмы  суровые  
Что  подняли  пламя  в  меху.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:44 15.11.2010
Не, мне больше Deep purple нравится...  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама