Стихотворение «мечта нас делает людьми»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 278 +2
Дата:

мечта нас делает людьми

мечта нас делает людьми,
мечтая ты становишься духовным,
так близки огоньки звезды,
что светят в прошлом...
мечтая ты ведь видишь свет,
который дарит счастье,
мечта уносит за сто небес,
где созерцательное счастье...
мечта живет в веках
и без неё ты не реален,
она приносит океан
всех мыслей странных,
мечта то море жизни
она далека и близка
и у неё есть мир для жизни
который тает в наших снах
[/i]

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама