Стихотворение «ВЕЧЕР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 29
Читатели: 314 +1
Дата:

ВЕЧЕР

вечер за моим окном
душит сон и полночь,
я сижу с не виданым пером
соблюдаю ритм и гаммы,
стих ложится на бумагу,
как звезда в стекло
отражая в вечной памяти
тишину своих веков,
пью хмелея вина мира
мансерат звучит в эфире,
так прекрасно на душе
что идет улыбка на лице,
улыбнулся я поэтам,
улыбнулся я себе,
дописал я мысль вечернюю
и улегся в суете,
может мне приснится солнце,
может мне приснится день,
не забуду эту полночь
в непрозрачной красоте...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:04 11.08.2016 (2)
Очень искренние и светлые стихи!
     23:13 11.08.2016
СПАСИБО ОЛЯ
     23:13 11.08.2016
СПАСИБО ОЛЯ
Гость      13:10 20.07.2016 (1)
Комментарий удален
     14:46 20.07.2016
СПАСИБО ВАНЯ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама