Стихотворение «Жить в России мне занятно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: мракобесие
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 340 +1
Дата:

Жить в России мне занятно

Жить в России мне занятно.
Мне смешно, что одним мракобесием все в России поголовно мазаны.
Никто в России потому что на вопросы не ответит внятно,
Сколько его мыслей всех у него основ, и как они связаны.
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама