Стихотворение «Глупых людей много в РФ невероятно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: глупость
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 266 +1
Дата:

Глупых людей много в РФ невероятно

Глупых людей много в РФ невероятно.
И количество их не уменьшается, а, наоборот, растет.
Что разум есть способность видеть связь общего и частного, всем им непонятно.
Им не понять, что человек разумный от истинного общего ко всем частностям идет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:26 20.07.2016 (1)
1
Правильно. Но к каким себя относит автор?
     16:20 20.07.2016
1
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=224651
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама