Стихотворение «затуманились дали рассветами....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 321 +1
Дата:

затуманились дали рассветами....

Затуманились дали рассветами
Небо с облаком в синь забрело
Ветер волны качает и где то
Лисья падают в воды окно

Затерялась тайга между сосен
Ручейки свои песни поют
И березы склоняются в осень
На земле листья ищут приют

Зори тихие плачут с закатом
Отражаясь в лазурную гладь
Речка нежно поет перекатом
Колыбель, как волною качать

Загрустили березы склоняясь
И любуясь увядшей красой
Над водой в листьях слез не стесняясь
Свой наряд раздают золотой

Затуманились дали рассветами
И росой, серебром так легли
Осень снова встречается с летом
К горизонту летят журавли…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:56 20.07.2016 (1)
Красиво
     15:08 20.07.2016
     06:13 20.07.2016 (1)
     15:07 20.07.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама