Стихотворение «Мой друг - герой!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 298 +1
Дата:
«IMG_20160713_224414_0-320x222»

Предисловие:
Посвящается моему другу,
гидроакустику КСФ Петру ПАНКОВУ...

Мой друг - герой!

В Средиземном дело было,
Дизель-лодка в нём ходила...
Флаг Союза, гимн России
Там матросы проносили!

Защищали, заслоняли,
Погружались, подвсплывали...
И порядочно устали!
В передрягу вдруг попали.

Слышит друг мой Петр, акустик,
Взрыв глубинной бомбы.
Слева, справа и по курсу
Нам локатор "ставит пломбы!"

Если всплыть - "пипец" задаче:
Им на радость, мы заплачем.
Голь на выдумки хитра:
Мысль родилась у Петра!

Взял гашетку-микрофон
И активный врезал "фон".
Заметались мерикосы,
Их локаторы-барбосы

Потеряли лодку нашу.
Хрен под нос поднёс Петруша,
Победила наша ра...!
Им - позор, а нам - ура!

А за подвиг-мысль Петру:
Орден "Красную Звезду!"
Получил потом акустик.
Он "жираф!" врага не пустит!

Обхитрим и победим!
Подводный флот вам - не пехота,
Вот на этом и стоим:
Морские "черти"- сила Флота!
       

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:54 20.07.2016
Героическая профессия - подводник!..
     12:10 20.07.2016 (1)
ЗДОРОВО написано! )))
     12:52 20.07.2016
1
Старался,Эммичка!Сам был в той ситуа ции...Мерикосы поднимали глубинными бомбами подводную лодку!Значит задача наша не выполенена-вот и написал не вульгарно-"пипец"!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама