18 автономок было у меня!
для друзей я - Морской Волк.
...Женщины ждали меня на берегу...
с нетерпением.
А я любил каждую любовью моряка
и видел в каждой красоту,
которой наградила ее природа.
Потом с собой в море я уносил
вкус их губ,
ласку рук,
блеск глаз.
И снова море...
и снова женщины ждут...
|
вкус их губ,
ласку рук,
блеск глаз.
И снова море...
и снова женщины ждут..."
Такова женская участь...