Стихотворение «Время бабочек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 309 +1
Дата:

Время бабочек


Не так давно сошёл последний снег.          
Еще утрами льдинки в синих лужах...        
Но лишь пригреет - бабочки закружат,      
так безоглядно радуясь весне.                    
И от тепла, от нежных тихих слов,            
от этих взглядов наших беспрестанных      
тела, законам физики назло,                        
разрежены и невесомы станут                
и солнца свет, и бабочек вберут,                    
в себя впитают этот день погожий...            
Ты, чувствуешь, как крылышки, мой друг,    
щекочут под одеждою и кожей?  

    20.07.2016                

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:14 20.07.2016 (1)
Я же говорю - дух захватывает... от предчувствия...
     11:17 20.07.2016 (1)
Дыши уже!)))))
     18:11 20.07.2016 (1)
Всё бы вам прикалываться красивым да талантливым...Эх...
     18:18 20.07.2016
Мы такие!))))  Уставшие немножко, вымотанные слегка, но с двумя новыми стишками.)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама