Как плохо без мужика!
Скажу я вам откровенно,
Как безнадёжно и тленно
Всё в моей жизни пока.
Есть в моём доме мука,
Но нету водки и пива,
Как я могу быть счастливой,
Коль в доме нет мужика?
Я не могу спать по ночам – и не найду причины…
Наверно, потому что в постели нет мужчины?
Скребётся кто-то в окно
По вечерам постоянно.
Наверно, вор или пьяный,
А за окошком темно.
Скребётся как бы слегка,
А всё равно ведь боюсь я
И в туалете запрусь я.
Как жаль, что нет мужика…
И на душе моей тогда привычная досада –
Что нет со мною мужика – а очень-очень надо!!!
Сломалось всё вдруг зараз –
И пылесос и розетка,
И не приходит соседка –
И не с кем выпить сейчас.
И не с кем мне обсудить
Все несуразности быта,
Как одинокой, забытой
Без мужика мне прожить?
А на дворе уже зима – как я сугробам рада!
Ну, нету в доме мужика, а может, и не надо? |
Электрика вызову на дом
И несуразности быта
Будут на время закрыты.
Поговорю в Интернете
И прочитаю в газете
Если прохладно немножко
Греет колени мне кошка.
А мужика на картинке
Или на телеэкране
Вроде бы в доме мужчинка,
Но никогда не тиранит.