Стихотворение «Охрой тронут в саду клён»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 327 +1
Дата:

Охрой тронут в саду клён

Охрой тронут в саду клён,
становясь с каждым днём краше…
Белой известью дом белён,
краской синей забор крашен.

По-осеннему злым став,
клумбы дождик сечёт частый
и, качаясь дождю в такт,
мокнут пёстрые в них астры.

Серый отсвет кругом лёг.
Без причины тоска мучит…
И свечою горит клён.
И, как дым по-над ним – тучи.

18.07.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:57 25.11.2016
Не обнаружив нового, решил прогуляться назад и, о чудо, наткнулся на непрочитанное.
И... снова чудо, право!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама