Стихотворение «Ангелы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: О серьёзном
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 302 +1
Дата:

Ангелы

" Ангелы "
Посвящается батальону Ангел.

Во временах убитых горем и войною,
В тот страшный миг когда в душе надежды нет.
Летают Ангелы меж Небом и землёю,
Даруют Веру Людям и приносят свет.

Без промедления спешат...на помощь мчатся,
В пред - фронтовую и безжалостную даль.
Без приглашения с Добром в дома стучатся,
Не за красивое спасибо и медаль.

И днём и ночью...в летний зной и зимний холод,
На страже Ангелы меж Небом и землёй.
Несут спасение в нужду и лютый голод,
Оберегают от беды людской покой.

Так повелось...во времена хандры страданий,
Когда война и смерть кругом...спасения нет.
Приходят Ангелы в Господнем одеянии,
Сердцам даруют радость и Небесный Свет.

автор: Юрий Сопелкин. ( 20.07.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама