Друг мой! На литсайте вечерами
я разбор комментов провожу!
Думал, не увижу, как ты камень
кинуть попытался в госпожу?
В личке - сю-сю-сю... Однако в ленте
цвыркаешь надменно зубы сквозь
в адрес мой на радость оппонентам.
Как бы сокрушаться не пришлось!
"Ты ещё попомнишь Айседору -
юную парижскую Дункан" -
не за то, что бросил помидором,
а за то, что всем явил изъян
психики моей. Я свой диагноз
тщательно скрывала ото всех.
Помогал мне в этом дутый пафос,
лексикон из ГУГЛа... Что ж ты? Эх...
Прячешь очи? Но не ты ли, милый,
красный шарф за то мне подогнал,
что в тебе паэта разбудила...
А теперь меня же на... мангал?
"Не боись! Ты ж это... не Есенин".
Юн покуда, сопли подотри!
Не препятствуй барышням кисейным
стравливать в мелькоровский бассейн
сероводорода пузыри. |