Стихотворение «До чего глупы все поэты!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: глупость
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 327 +1
Дата:

До чего глупы все поэты!

До чего глупы все поэты!
И невозможно им мозги ни чем вправить.
Им не понять, что темы их стихов миллионы раз уже пропеты.
Не понять, что на дороге, проходят по которой миллионы, свой след не оставить.
Не понять, раз в головах поэтов всех труха,
Должны светиться разумом небывалым строки небывалого стиха.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама