Предисловие:
"...Я вообще-то не Боснийка, не Сербка,
А для Парижа вообще - иностранка.
Но по жизни (в реале) берсеркка
И немного Кустуричная цыганка...
Автор(учка) Treasurе
Я по жизни балдю от Немани
(этим нэймом крещён был Кустурица),
плюс к тому мне по нраву цыгане,
что под сербов в кино маскируются.
Я в Ростове родном - своя в доску,
а хотелось бы стать парижанкою...
Но не вышла, увы, ни причёской,
ни чертами лица, ни осанкою.
Что осталось? Писать коммы ОлГусу,
виртуально жеманничать, хмуриться,
дескать, что это, паря, за фокусы?
Мне обидно за ромов Кустурицы!
Не землячка я им, не соседка,
и на сайте - ни рыба, ни мясо.
Но есть хобби - ворую барсетки.
А в ночи... угоняю пегасов. |