На деревню дедушке
Пишет он письмо:
"Я как птенчик в клеточке,
Жизнь моя - дерьмо!
Злой хозяин шпандырем
Прямо в темя бьёт,
Его бабка - падла ведь!
На меня орёт,
В глаз селедкой тыкает
И вопит: " Молчи!"!
До чего же дикие,
Эти москвичи!!
Дедушка Макарушка
Забери меня.
Стану здесь опарышем ,
Да средь бела дня" |
А дедушку Костиком никак ниЗЗя?