Стихотворение «июль...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 372 +1
Дата:
«Kasatik»

июль...

Где примята прохлада мятная,
Где тенёк натянул легкий тюль,
На охапке цветочной  июль,
Спит...умаялся негой приятною.

Небо кружево вяжет ажурное,
Зеленеет луг свежестью трав,
Заплетает на ветвях дубрав  
И берез ветер косы гламурные.

Пахнет медом, душицею, маками,
И кукушка кукует опять...
Мне бы горе ее поискать,
Где "кукушкины слезки" наплаканы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама