Умирают лилии в саду,
Значит дни становятся короче.
Эх, сегодня выйду, побреду
Поблудить июльской тёплой ночью.
Может быть на счастье, на беду
Встречу припоздавшую девчонку.
У неё на память украду
Скромную лиловую юбчонку!
Нынче ночью на разбой пойду,
Заказала мне любовница юбчонку...
Денег нету, пропил на свою беду,
Но фигня! Ограблю я девчонку!
Пусть в колготках топает домой,
Ей маманя юбку новую спроворит...
Напугаю, не поспорит чай, со мной...
А маршрут наверняка уж не повторит.