Стихотворение «В приближенной к боевой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 241 +1
Дата:
«IMG_20160721_124139_0-240x428»

Предисловие:
Это стихотворение я написал,
когда начинал службу на подводном крейсере,
в гарнизонную газету "Океанская вахта", п.Гаджиево.
Оно было отправлено на конкурс "Родине любимой!"

В приближенной к боевой

Дан приказ: в моря уходим.
До свиданья, край родной!
Мы в походе ВУЗ проходим
В приближённой к боевой.

К месту боя вышли скрытно,
Не тревожили эфир.
Всем доволен, сразу видно,
Боевой наш командир.

Отличал особым знаком
Наши действия  в"бою",
Парни дерзкою атакой
Возвышают честь свою!

Всё для дела пригодится,
Если враг пойдёт войной.
По-геройски будем биться
В настоящей! Боевой!

       





























Послесловие:
1967 г.,
гарнизон Ягельный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама