Стихотворение «Военмор ИВАН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 310 +1
Дата:
«IMG_20160721_122525_0-320x229»

Предисловие:
Я служил на подводном крейсере ст.команды гидроакустиков.
Глаза и уши корабля!
Расскажу о своем боевом товарище Ване  Бертеневе.
За 3 года срочной службы он сходил в 4 боевых похода....
по приказу Родины и зову сердца!
Мы до сих пор общаемся с ним!
Отцом родным величает он меня, значит есть за что, наверное...
Подвиг совершил мой гидроакустик!
Кто служил на подводном флоте, тот знает!

Военмор ИВАН

Тогда мы присягнули
Отчизне дорогой,
Готов уже был каждый
Всегда идти на бой!

В четыре автономки
Сходил. Так, значит, надо...
А я скажу негромко:
Покой страны-в награду!

Я почему на это
Ваш обращаю взор:
Да за три года срочной
Их сделал военмор!
       
28.04.2016г.
Послесловие:
Ивану Бертеневу посвящается,
гидроакустику ракетного подводного крейсера СН.
На фото: Иван слева с неизменной улыбкой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:28 21.07.2016 (1)
Здоровья  и  всяческих  благ Ивану Бертеневу
     03:15 21.07.2016
1
Ванечка мой и на гражданке герой!Живёт в Ставрополье-фермер,держит индюков 40-50- штук...3 свиноматки!На 40-а га земли растёт рожь,кукуруза!Горжусь!Спасибо за отклик!Валентин!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама