Стихотворение «Так отмечали День подводника!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 260 +1
Дата:
«image003-2-320x213»

Предисловие:
Так мы отмечали День подводника
в групповом разговоре по скайпу...

Так отмечали День подводника!

Этот праздник отмечали
Мы с утра до вечера!
Утром связь с Москвой держали,
А к полуночи - с друзьями
По пути, по млечному!

У вокзала у речного
Мы в квартире собрались.
Да за праздничным столом
Тебе рюмочку нальём!

Я беру гармонию
Завожу симфонию.
Как цыганка нагадала:
На груди шаль завязала!

Ольгу с Шурой поздравляю:
"Коробейники" играю!
Веселятся, в пляс идут,
Да подругу Надю ждут!

Свечерело! Спать пора!
Пишут: "Тая! Будь добра!
Скайп включи на пять минут!
В Питере друзья вас ждут!"

Ириша с Гришей молодцы:
Нам приказ - принять концы!
И в семейной лодке этой -
Звонких песенок куплеты!

Нам с Таисьей жарко стало!
Наливай шампанское!
Поднимаю я бокал
За женщину моряцкую!

Комплименты, сентименты,
Вспомнили Гаджиево,
Гарнизон подводников,
Тот, в котором жили мы.

Вот уж полночь на часах...
Не суди, соседка, строго!
Не шумим мы никогда.
Песня ночью - не беда!
               
ТАК И НЫНЧЕ СОБЕРЁМСЯ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама