Стихотворение «Утро.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 238 +1
Дата:

Утро.

Люблю я время утренней росы,
когда не смотришь часто на часы.
Снуют по паркам любители бега,
а в теле гуляют истома и нега.

Идей и мыслей рой пчелиный
мне жалит мозг нетерпеливо.
Но жесткая волна реальности
смывает пену идеальности.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама