Прости несчастная Россия
Я не могу тебя спасти
Такой удел судьбы, миссия
Свой тяжкий крест, тебе нести
Не сможешь ты освободиться
От гнета алчных лап властей
Ты можешь только насладиться
Кнута и пряников страстей
В твоей крови, раба покорность
Лишь иногда вскипает вольность
Но в тот же миг, вольность сама
Ты душишь! То судьба раба!!!
Прости, несчастная Россия
Я не могу тебя спасти
Ты выбрала свой крест миссия
Помочь не в силах я, прости! |
И жить приходится как"мухе". помочь России хоть чуть- чуть!
Муха
В хозяйский дом…попала муха!
Её гоняли………. Всей……. Гурьбой!
Кому – то ….вдруг….заденет ухо,
То зажужжит……поднимет – вой!
Летать устала….забилась в угол,
Там……… спокойно, и…….тепло,
Сиди тихонько……и…….не тронут!
Летай и ешь……..когда темно……!
Но ……..что – то мухе не сидится,
Расправить…….. Крылья надо ей
В полёт рвануться вольной птицей
На простор……. Лесных…….. Полей
Опять ……её ……в дому гоняют….
Муху….хлопнуть !! Дверь закрыть!!
Только…….душно и окно открыто
В …….окно…….. Муха ……уж летит!
Но ……ничего ………не изменить !!!