Стихотворение «Белая Шапочка. Север»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 314 +1
Дата:

Белая Шапочка. Север

Ария Чукчи:
Чиво вижу, а том паю,
Чиво вижу, а том паю.
Есть оленя у меня,
Остальное все – фигня.

Чиво вижу, а том паю,
Чиво вижу, а том паю.
Синий неба, белый снег,
Чукча – тоже человек.

Белая Шапочка:
Вы не подскажете мне, где тут
Нужны в работу фельдшера?
А то я холодно одета
И не обедала с утра…

Чукча:
Чиво вижу, а том паю,
Чиво вижу, а том паю.
Вона девушка стоит,
Че-то там спрашиваит.

Здесь людей не может быть,
Значит, чукча лоб болит.
Нада ехать сюм пить сяй,
Вызвать верталет-врася.

Синий неба, белый снег,
Чукча – тоже человек.
Есть оленя у меня,
Остальное все – фигня…

Белая Шапочка:
Все, что здесь можно получить,
Так это – насморк и цингу.
Но, чем саму себя лечить,
Домой я лучше побегу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама