Стихотворение «"Утомитель" - 1»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 3
Читатели: 355 +1
Дата:
«image003-2-320x213»

Предисловие:
Учились в школе-старшин-техников.
Среди нас был курсант по фамилин-Ярыгин!
Странный был человек.
Стихи С.Есенина знал наизусть! Интересный...
Подойдёт, бывало, скажет: "Назови мне число".
Называю. А он открывает томик стихов,
смотрит название и говорит: "Послушай".
И наизусть монотонно читает стихи.. .
Утомляяяяял!

"Утомитель" - 1

О нашей группе-32
Постоянно шла молва:
Акустическая группа
В школе мичманов была.

Кто курсантом был,  тот знает:
В двадцать лет играет кровь.
Среди нас был "утомитель",
С ярославских мужичков!

Он нахрапом брал науку,
Пусть не зная ничего.
Постоянно тянул руку,
У доски же чушь молол!

Знал, не знал, молол что мог,
Лишь бы не молчать.
Утомлённый педагог
Вместо двойки ставил пять:

"Вы, курсант, редчайший плут,
И на место сядьте!"
"Нет, я знаю". Тот в ответ:
"Значит, отвечайте!"

Всё равно плут утомит,
Двойку не получит..
"Вот вам с минусом лишь три", -
Препод сам хохочет...
       
7 июня 2016г .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама