А СТРАСТИ КИПЯТ НЕШУТОЧНЫЕ!
Автор: Дядя Петя
Баллы: 18
Читатели: 12
Внесено на сайт: 14:56 21.07.2016
Действия:
Страсти по Шерхану...
Жара... И подохли все мухи.
И кот мой Шерхан так лениво :
"Мяв-мяв"- произносит....
Он свежую рыбу не жрёт...
Вчера откусили полуха
Ему, несравненному гаду!
О, битва была за красавиц,
Кочующих в гущах сирени...
...А может всё это есть жизнь ?
| Помогли сайту Реклама Праздники |