С утра иссяк,
Опять висяк,
Бьюсь об косяк,
Тут не пустяк,
Давай коньяк,
Я не слизняк,
Ну дай трояк,
Тогда верняк,
Ну, ты остряк,
Хоть так, хоть сяк,
Смотри, синяк!
Убил маньяк!
В бан загнан ненадолго наш буряк,
Вернется скоро он с идеями! Ништяк!
Алексей Буряк
Добавить в подписку
Добавить в избранные
Удалить из чёрного списка
Сделать подарок
Автор запретил вам посещать его страничку.
Состояние:online
Отношения: 15
отменить
выразить одобрение
выразили осуждение
Ну, что соберемся? Раскроем висяк?