Тарина Милари вкус хокку
сотрясает ума вселенной
я созерцаю её обоняние...
***
Тарина Милари осязает вселенную
ароматом хокку,
я пью сегодня чай с хокку Тарины Милари
***
если есть хокку там Тарина
если есть Тарина есть хокку
я смотрю хокку в окне кипариса
***
растает снег ,а под снегом хокку
я смотрю на листок
там подпись Тарина Милари |