Стихотворение «не стих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 312 +1
Дата:

не стих

мир это стих наполненный бутоном,
когда проплывает облако,
я созерцаю дождь,
он омывает меня со всех сторон
и уже не хочется творить зла...
только стих -мир идет своим ритмом
заполняя пустоты нашего мироздания,
и пусть еще один глоток вдохновения
откроет чакры в теле природы
и наполнится пустота
светом океана безоблачного созерцания,
бестрашный мир потечет по ручейку
в свой колодец и наполнит его всей энергией
эта энергия откроет биоритмику нашего восхода
и зазвучит гармоничная мелодия леса
распустится цветок счастья
и люди поймут что они добрые
этот мир понесет на задворки моего не стиха
со своей духовной частью
и там все будут веселые и беспечные танцевать танец
воздушных сфер

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:42 15.08.2016
Ах ...КРАСОТА...
.чакры не.МЕШАЮТ??!
     21:42 22.07.2016 (1)
Я прочла много потаенного и красивого в этом стихо!
     22:09 22.07.2016
СПАСИБО ТАТЬЯНУШКА
Реклама