Стихотворение «а мы лету рады»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 245 +1
Дата:

а мы лету рады

Как вам нравится такое:
Я по полкам всё расставил,
Дождик с ветром успокоил,
К радуге  мосты  приставил.

Разогнал немного тучки,
Солнцу проложил дорогу,
Стало всем намного лучше
И спокойнее немного.

В лужах, словно зайцы, блики
Отражаются и скачут,
Лето очень  многолико,
И не может быть иначе.

То засушит, то намочит ,
То печёт и мучит зноем,
Но в конце концов озвучит
Состояние покоя.

Мы ему любому рады :
Жизни праздник ,праздник света,
Ведь  оно нам как награду
Раздаёт цветов букеты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама