Стихотворение «Лето плачет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 240 +1
Дата:

Лето плачет

Лето плачет мелкой моросью украдкой
И жалеет, что коротким слишком было,
Хоть оно всё расставляло по порядку,
Только время   его всё ж опередило.

Наломали на деревьях ветки  грозы ,
И озёра переполнились дождями,
Но не стоит волноваться так серьёзно,
Это лето, мы его таким хотели сами.

Гонит  в небе   тучи ветерком
Плачет лето, на поля  разбрасывая  росы,
Потянуло вдоль оврагов холодком,
И уже прохладно  бегать  босым.

Плачет лето, умываясь ливнем синим ,    
Вздрагивая от глухих  ударов грома,
Дождь пройдёт, и станет всё красивым,
С этим  летом с детства  мы  знакомы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама